Aplicativo para Celular

Como baixar o aplicativo móvel iDeals e uma visão geral de suas capacidades em trânsito

Atualizado há mais de uma semana

💡 Espere por atualizações móveis, incluindo aprimoramento no gerenciamento de documentos (incluindo uploads), visão geral dos participantes, configurações de permissões e melhorias no Q&A. Fique atento para uma melhor experiência móvel VDR.

iDeals oferece um aplicativo móvel para qualquer dispositivo baseado em iOS e Android.

O aplicativo móvel oferece uma solução segura para compartilhamento de documentos confidenciais, capacitando os usuários a permanecerem conectados e gerenciar projetos em movimento. Seja você estando no escritório, viajando ou trabalhando remotamente, o VDR móvel proporciona flexibilidade e segurança líder de indústria, garantindo acesso contínuo ao seu projeto a qualquer momento, em qualquer lugar.

Baixando o aplicativo

Você pode baixar o aplicativo móvel iDeals Virtual Data Room nas seguintes plataformas:

Recursos do aplicativo móvel

Lista de projetos

Os usuários encontrarão uma lista de projetos com a funcionalidade Buscar e seus Favoritos listados.

Documentos

Dentro de Documentos, os usuários podem gerenciar e compartilhar arquivos sem esforço. As seguintes funcionalidades estão disponíveis:

• Visualizar, baixar, copiar, deletar, mover, renomear, criar pasta, pesquisar, filtrar e adicionar aos favoritos

• Três ações em massa: mover, copiar e excluir

• Notas: adicionar, editar, excluir e ver todas as notas

Perguntas e Respostas (Q&A)

Com o Q&A, a funcionalidade do aplicativo móvel dá acesso a:

• Lista de perguntas: isso fornece todas as perguntas com opções gerais de ordenação e uma função de Pesquisa

• Detalhes da pergunta: abra cada consulta no modo somente leitura. A navegação no canto superior direito do recurso permite que os usuários pulem para o próximo/anterior na lista

Relatórios

Crie relatórios, identifique tendências e obtenha insights valiosos para gerenciar efetivamente o progresso do seu projeto. Os administradores podem acessar os seguintes relatórios no dispositivo móvel:

• Registro de atividades

• Matriz de engajamento

• Armazenamento de dados

Inscreva-se e Exporte para ações do Excel estão disponíveis apenas via desktop. No entanto, os administradores podem criar relatórios como de costume e enviar por e-mail aos participantes dentro do projeto.

💡Os administradores ainda podem configurar uma Notificação de limite de dados seja através do relatório de Armazenamento de dados ou das Configurações pessoais como padrão.

Configurações

Alterar configurações pessoais e do projeto.

• Pessoal: acesse as configurações de notificação para Perguntas e Respostas, documentos e armazenamento.

• Projeto: configurações de acesso para o projeto, incluindo Geral, Branding, Etiquetas, Termos de uso, Marcas d'água e Segurança.

Arquivamento de projeto

Feche seus projetos do seu aparelho assim que necessário. Uma vez fechados, enviaremos um email de confirmação para os administradores.

💡 Para solicitar arquivos de projeto, os administradores precisam fazer login via desktop. No entanto, qualquer pedido de arquivo será visível no aplicativo.

Lixeira

A Lixeira está incluída para permitir a visualização de arquivos/pastas excluídos. As funcionalidades padrão de Pesquisa, Restauração e Exclusão de itens estão disponíveis.

Conta corporativa

Todos os recursos da conta corporativa estão disponíveis no aplicativo móvel.

• A lista de contas corporativas

• Lista de projetos

• Lista de participantes

Os administradores podem adicionar/remover participantes, acompanhar o armazenamento de dados, faturamento e alterar as configurações padrão do projeto.