Aplicativo para Celular

Aplicativos para iOS e Android

Atualizado há mais de uma semana

A iDeals oferece um aplicativo para qualquer dispositivo baseado em iOS e Android.

Ele pode ser baixado do menu Aplicativos no canto inferior esquerdo:

Observe que o aplicativo oferece uma funcionalidade móvel limitada em comparação com a versão do site. No aplicativo, você pode pesquisar, filtrar e visualizar os documentos online.

Para gerenciar seu projeto, ou seja, fazer o upload/download de documentos, gerenciar usuários, configurar permissões, alterar as configurações da sala de dados, etc., faça login na versão do navegador.