Substituindo o arquivo por uma nova versão

Atualizando o documento para a versão mais recente

Atualizado há mais de uma semana

A opção de substituição de arquivo por nova versão pode ser encontrada no menu contextual dos arquivos, basta pressionar o botão de menu ou selecionar o arquivo e chamar o menu de ações.

A opção solicitará que você escolha o arquivo no seu PC e substituirá o conteúdo do arquivo original pelo conteúdo do arquivo do seu computador.

O arquivo original será excluído para a Lixeira para que você possa restaurá-lo a qualquer momento.