Como organizar o índice do projeto

Como organizar rapidamente os índices de documentos

Atualizado hoje

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, por favor, consulte Organizando o índice do projeto [VDR antigo] para informações relevantes.

Com a indexação automática ativada, as pastas e arquivos que você faz upload são atribuídos a um número sequencial que corresponde à sua fila de upload.

Mais tarde, se necessário, você pode mover os arquivos e pastas dentro da estrutura, seja renomeando-os a partir do menu de contexto ou arrastando e soltando-os na posição necessária na estrutura.

Para eliminar lacunas após excluir ou mover documentos, use a opção Reconstruir índice para recuperar a numeração sequencial. A reconstrução do índice funciona pasta por pasta, bem como para a pasta pai, ou seja, toda a estrutura do projeto.

Para atualizar o índice, clique em Reconstruir índice no painel superior.

Uma vez selecionado, o modal pedirá para você confirmar.

Essa ação, uma vez confirmada, não pode ser desfeita.

💡 Lembre-se de que as pastas são sempre colocadas acima dos arquivos na estrutura.