Herança de Permissões

Permissões atribuídas automaticamente para documentos recém-carregados e novas pastas; mudanças ao mover, copiar ou restaurar arquivos

Atualizado há mais de uma semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, consulte Herança de permissões [VDR antigo] para informações relevantes.

As permissões são atribuídas durante a criação do grupo e podem ser revisadas e ajustadas a qualquer momento em Permissões.

Existem alguns cenários de herança de permissões ao adicionar novos documentos ou gerenciar uma estrutura existente.

Criando uma nova pasta

No caso de uma estrutura de pastas existente, quando uma nova pasta é criada, ela herda automaticamente a permissão da pasta pai.

Por exemplo, se a pasta for criada na pasta raiz com a permissão "Sem acesso", ela também será ocultada dos usuários, a menos que você altere sua permissão.

Fazendo upload de novos documentos

Todos os documentos recém-carregados herdam automaticamente a permissão da pasta para a qual estão sendo enviados.

Copiando e movendo documentos

Por não administradores

Quando usuários não administradores movem ou copiam documentos, suas permissões são automaticamente herdadas da pasta de destino.

Por administradores

Os administradores podem decidir o que fazer com as permissões para itens movidos e copiados:

• Sem acesso: os documentos estão ocultos.

• Manter atual: mantém os níveis de permissão existentes.

• Herdar: define as permissões de uma pasta de destino.

Restaurando da lixeira

Ao restaurar, os administradores do projeto podem decidir sobre as permissões dos itens restaurados:

• Sem acesso: os documentos estão ocultos.

• Herdar: define as permissões de uma pasta de destino.