Como organizar o índice do projeto
Atualizado há mais de uma semana

Com a indexação automática ativada, as pastas e arquivos que você carrega recebem um número sequencial que corresponde à sua fila de upload.

Posteriormente, se necessário, você pode mover os arquivos e pastas dentro da estrutura, renomeando-os no menu contextual ou arrastando e soltando na posição necessária na estrutura.

Para eliminar lacunas após excluir ou mover documentos, use a opção “Reconstruir índice” para recuperar a numeração sequencial.

A reconstrução do índice funciona pasta por pasta, bem como para a pasta principal, ou seja, toda a estrutura da VDR.

Lembre-se de que as pastas são sempre colocadas acima dos arquivos na estrutura.