Encontrando documentos visualizados e não visualizados

Como encontrar documentos que você ainda não visualizou

Atualizado hoje

Se um projeto tem muitos documentos e pastas, pode ser um pouco confuso encontrar quais itens você já viu e quais não viu. Pesquisar documentos com este filtro é uma maneira eficiente de encontrar quais itens ainda precisam ser revisados por você ou sua equipe.

Para ver quais documentos ainda não foram processados, vá para a aba Documentos e, a partir da Pesquisa no canto superior direito, selecione Visto por no menu suspenso do filtro.

As seguintes opções estão disponíveis:

• Visto por mim

• Não visualizado por mim

• Visto pelo meu grupo

• Não visualizado pelo meu grupo

Selecione a opção que você precisa, e os documentos exibidos serão filtrados de acordo.

💡 Filtros Visto pelo meu grupo e Não visto pelo meu grupo não estão disponíveis para participantes que não têm permissão para ver outros usuários do seu grupo.