Convite de usuário

Convite para o grupo existente ou criação de um novo, convite em massa, ajustando as configurações de segurança, permissões

Atualizado há mais de uma semana

Existem três opções na sala de dados que podem ser usadas para convidar os usuários ou preparar um usuário para convite:

1. Convidar – convidar usuário e criar/configurar um novo grupo simultaneamente. Na aba Usuários, clique no botão “Convidar”: A janela “Convidar usuários” aparecerá.

2. Criar o grupo – criar e configurar um novo grupo. Na aba Usuários, clique no botão “Novo grupo” e a janela para a criação do novo grupo aparecerá.

3. Convidar usuário (para grupo existente) – convidar usuários, escolher a configuração de Segurança, função de Q&A para eles. Na aba Usuários, escolha o grupo alvo e pressione oícone: A janela “Convidar usuários” aparecerá.

Dependendo do número de usuários, eles podem ser convidados um a um ou usando o recurso de convite em massa.

Convidando um ou vários usuários

Digite um ou vários endereços de email separados por espaço. Defina as configurações de segurança:

• acesso à sala de dados

Ilimitado (os usuários terão acesso ilimitado à sala de dados);

Desativado
(se você desativar o acesso, os usuários convidados do grupo não receberão seus convites até que você ative o grupo);

Até a data (os usuários terão acesso à sala de dados até a data definida).

• opções de segurança de acesso

Somente a senha (os usuários efetuam login com seu nome de usuário e senha);

Senha e código SMS (os usuários efetuam login com seu nome de usuário, senha e código SMS).

Para abrir arquivos PDF criptografados baixados, os usuários com tipo de verificação senha e código SMS precisarão confirmar sua identidade com o código SMS, além dos detalhes de login

• acesso à seção de Q&A

Você pode adicionar vários usuários ao mesmo tempo, basta colocar espaços entre os emails.

Você pode especificar o Primeiro nome, Último nome, Cargo e Telefone com a opção Digite os dados pessoais.

Caso esteja convidando vários usuários, você poderá definir o Acesso às Q&A para cada usuário individualmente.

Além disso, você poderá especificar notificações de documentos e idioma do email de convite.

Convidando vários usuários

• Escolha o convite de usuário em massa e baixe o modelo na janela pop-up.

Antes de convidar usuários em massa para uma sala de dados, os grupos alvo devem ser criados e configurados.

• Preencha as células de acordo com as dicas do modelo e faça o upload usando a mesma janela pop-up.

Todos os usuários serão automaticamente convidados para sua sala de dados.