Abrindo PDF criptografado

Como abrir PDF criptografado baixado

Atualizado hoje

Os arquivos criptografados baixados devem ser abertos diretamente da pasta contendo-os em vez da fila de download do navegador. No último caso, você receberá uma mensagem de erro, pois arquivos criptografados são incompatíveis com navegadores.

Abrindo PDFs criptografados

Para abrir um PDF criptografado, certifique-se de ter o seguinte software instalado:

Visualizando PDFs criptografados

Para visualizar PDF criptografado:

• Abra o documento pelo Adobe Reader.

• Preencha suas credenciais do iDeals nos campos Email e Senha. Elas são as mesmas que você usa para entrar no projeto.

• Se você tem a verificação em 2 etapas ativada, a senha é a senha que você usa para acessar o projeto mais o sinal de "#" e o código que você recebeu. É estruturado assim: senha#codigoSMS.

💡 Por exemplo, minha senha é iDeals, e eu recebi o código 123456. Então eu deveria inserir iDeals#123456 no campo de senha.

Recomendamos manter um arquivo criptografado aberto, caso você planeje trabalhar com vários documentos criptografados. Dessa forma, você não precisará inserir suas credenciais toda vez que abrir um novo arquivo. Certifique-se de fechar todos os arquivos quando terminar.