Todas as coleçõesTrabalhando com os pen drives da iDeals
Trabalhando com o arquivo criptografado

Como abrir e trabalhar com o arquivo do projeto gravado no pen drive

Atualizado há mais de uma semana

Ao encomendar um arquivo USB, exportamos o conteúdo do seu projeto para um arquivo ZIP protegido por senha que é gravado em um pen drive.

💡 Saiba mais sobre como trabalhar com pen drives: datAshur PRO (cor azul) e datAshur PRO2 (cor preta).

Todos os pen drives fornecidos pela iDeals são protegidos contra gravação por padrão, o que significa que o conteúdo deles não pode ser modificado diretamente no dispositivo. Extraia o conteúdo do arquivo para o seu computador para alterar documentos e/ou trabalhar sem senha.

Para trabalhar com o arquivo ZIP e seu conteúdo, você precisa:

1. Use o utilitário de arquivo recomendado:

2. Insira a senha do arquivo: verifique o e-mail "Seu envio de pen drive e descriptografia" de notifications@idealsvdr.com.

3. Desarquive para o diretório mais curto: extraia os documentos para a Área de Trabalho ou diretamente para qualquer unidade (disco C, D, etc.) para evitar a criação de caminhos longos que não são suportados pelos sistemas operacionais.

⚠️ Lembre-se de que o Windows Explorer (app padrão) não suporta o trabalho com arquivos criptografados, e você pode enfrentar erros ao abrir documentos.

ℹ️ Se o projeto tiver caminhos longos, os nomes dos documentos e os caminhos são automaticamente truncados. Você pode encontrar um relatório correspondente com os nomes originais e modificados no arquivo - Relatório de nomes modificados.xlsx. Saiba mais