Gerenciamento de documentos
Trabalho com os arquivos criptografados

PDF criptografado baixado, arquivos criptografados por IRM baixados: Excel, Word, PowerPoint

Atualizado há mais de uma semana

Um dos níveis de permissão disponíveis é "Baixar arquivo criptografado".

Os arquivos criptografados baixados têm marca d'água e são protegidos por senha.

Isso significa que os usuários devem autorizar o uso de suas credenciais iDeals para abrir os arquivos criptografados baixados. A conexão com a Internet é obrigatória.

O acesso a um arquivo criptografado baixado pode ser revogado a qualquer momento. Os usuários perderão o acesso se forem desabilitados ou excluídos, ou se suas configurações de permissão forem atualizadas para "Exibição com cerca" ou "Nenhum".

Nesse caso, quando um usuário tentar abrir um arquivo criptografado baixado anteriormente, a seguinte mensagem aparecerá:

Nota: Assim que a sala de dados for fechada, o acesso a todos os arquivos criptografados baixados será perdido.

Documentos do MS Word, MS Excel e MS PowerPoint são baixados com criptografia IRM.

O usuário pode trabalhar com esses documentos em seu formato nativo, mas não pode salvar nenhuma alteração, fazer cópias do conteúdo ou fazer capturas de tela.

Nenhum plug-in adicional é necessário para trabalhar com documentos criptografados por IRM, apenas o MS Office deve ser instalado.

Se você enfrentar dificuldade para abrir os arquivos criptografados por IRM, consulte este artigo.

Os documentos de outros formatos conversíveis são baixados como PDF criptografado.

Suas versões em PDF são produzidas por conversores da iDeals e são protegidas contra edição.

Para trabalhar com o PDF criptografado, é necessário instalar o Plug-in FileOpen e abrir através do Adobe Reader.

Nota: Apenas o usuário que baixou o arquivo criptografado pode abri-lo com suas credenciais. Outro usuário não poderá abri-lo com seus dados de login.