Excluindo arquivo/pasta

Localizando e restaurando documentos excluídos na Lixeira

Atualizado há mais de uma semana

Para excluir o arquivo, selecione-o na lista e clique no botão “Excluir” no painel de opções dos documentos (ou escolha a opção correspondente no menu contextual do arquivo).

Você também pode excluir o arquivo arrastando e soltando-o diretamente na Lixeira.

As pastas e arquivos selecionados serão movidos para a Lixeira e não estarão acessíveis a nenhum usuário, exceto Administradores plenos. Os documentos excluídos para a Lixeira podem ser restaurados a qualquer momento no futuro.

Para restaurar um arquivo da Lixeira, clique na Lixeira, selecione o arquivo, restaure ou recorte e cole no menu contextual, na pasta necessária.

Se você excluir um arquivo da Lixeira, não poderá restaurá-lo.

Lembre-se de que os administradores podem classificar os documentos na Lixeira:

• Pelo nome do documento ou índice automático;

• Pelo nome da pasta principal;

• Pela data de exclusão.