Baixando arquivos

Baixar arquivos originais, PDF ou criptografados

Atualizado há mais de uma semana

Para baixar o arquivo, selecione o arquivo na lista e clique no menu suspenso do botão “Baixar”.

Você pode optar por baixar o Arquivo criptografado, PDF ou Baixar original (as opções disponíveis dependem das permissões do usuário).

Observe que você pode utilizar as mesmas opções enquanto exibe os documentos online.

No caso de administradores plenos selecionarem pastas ou arquivos contendo quaisquer edições aplicadas, eles terão uma opção adicional para baixar a Versão não editada.

Lembre-se de que, se uma seleção contiver arquivos sem edições aplicadas, eles serão baixados em seu formato original.

Para baixar vários arquivos/pastas, selecione os documentos na lista, clique em qualquer um dos documentos escolhidos e clique no botão “Baixar”.

Múltiplas pastas e arquivos serão baixados automaticamente em um arquivo ZIP.

Para baixar todos os documentos do projeto em massa, selecione “Baixar” no menu contextual da pasta raiz.

• Quando a opção Baixar arquivos criptografados é escolhida: Documentos do MS Office ( doc | docx | xls | xlsx | xlsm| ppt | pptx ) são baixados como IRM criptografados.

• Os documentos PDF e outros formatos conversíveis serão baixados como um PDF criptografado.

Nota: Para baixar arquivos e pastas em massa, você também pode usar o aplicativo iDeals Desktop para Windows. Nesse caso, os documentos serão baixados sem arquivamento.