Copiando e movendo arquivos/pastas

Arrastar e soltar documentos, alterar a indexação, copiar, recortar e colar

Atualizado há mais de uma semana

Existem várias maneiras de mover seus documentos na seção “Documentos” da sala:

• arrastar e soltar pastas e arquivos

Use uma caixa de seleção ao lado de arquivos/pastas para mover vários documentos por vez.

Se a indexação automática estiver ativada e você mover o arquivo, seu índice será alterado. O documento receberá um índice do elemento subsequente. Esta opção está disponível entre pastas e entre arquivos separadamente.

• alterando a ordem dos documentos, alterando os índices

Para alterar o índice do documento, clique no ícone do menu e escolha a opção “Renomear”.

Depois disso, você poderá alterar o índice manualmente. Se uma pasta ou arquivo com índice especificado já existir, os números de índice subsequentes serão aumentados em um. O arquivo será movido na ordem dos arquivos de acordo com o índice atribuído.

Para renumerar os arquivos em uma pasta, clique com o botão direito em qualquer pasta e escolha a opção “Reconstruir índice” no menu contextual.

• usar copiar-colar ou cortar-colar para arquivos/pastas na sala