Iniciando
Criar uma nova sala de dados

Como abrir novos projetos e criá-los em uma conta corporativa existente ou nova

Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma nova sala de dados, pressione o menu hambúrguer no canto superior esquerdo e escolha a primeira opção Criar uma nova sala de dados.

Você também pode encontrar esta opção no seu painel projetos logo depois de fazer login:

Ao criar um novo projeto, é possível escolher entre duas opções.

Em uma conta corporativa existente

Neste caso, uma nova sala de dados será vinculada à conta corporativa escolhida e listada na guia Projetos em sua conta corporativa.

Apenas administradores de contas corporativas podem criar salas de dados em suas contas existentes.

Os usuários sem direitos de administrador corporativo terão apenas a opção para criar sua própria conta corporativa.

Criar uma nova conta corporativa

Caso deseje criar uma sala de dados sob um novo contrato, escolha a opção Criar uma nova conta corporativa. Seu gerente de sucesso do cliente entrará em contato para discutir mais detalhes sobre a nova assinatura.

Sua nova conta corporativa estará em situação de teste até que um novo contrato seja assinado.

Para cada nova sala de dados, você precisará especificar o nome do projeto, a localização do servidor e os administradores da sala de dados.

Por padrão, o usuário que cria a sala de dados é adicionado à lista de administradores plenos. Existe a possibilidade de desmarcar o administrador padrão e/ou adicionar outros administradores.

Saiba mais nos artigos relacionados: