Configuração de marcas d'água

Personalize a aparência da marca d'água, selecione as informações a serem exibidas, adicione texto personalizado e visualize

Atualizado há mais de uma semana

As marcas d'água fornecem uma camada de segurança ao identificar visivelmente a origem e o status dos documentos, desencorajando a distribuição ou duplicação não autorizada. Elas também reforçam a marca e o profissionalismo, aumentando a credibilidade dos materiais compartilhados. Além disso, as marcas d'água podem auxiliar no rastreamento e monitoramento do acesso e uso de documentos, fortalecendo os esforços de responsabilidade e conformidade.

As marcas d'água são ativadas por padrão em todas as salas de dados de projetos recém-criadas quando:

• Visualizando documentos online

• Imprimindo

• Baixando arquivos PDF ou criptografados

Para ajustar as configurações de Marcas d'água, clique em Configurações no painel à esquerda e selecione Projeto.

Aqui você encontrará a aba Marcas d'água onde você pode ajustar as seguintes configurações de marca d'água para o seu projeto:

• Ações com documentos quando a marca d'água deve ser exibida. Recomendamos manter todas as opções aplicadas para garantir a segurança adicional de seus documentos.

• Detalhes do usuário que devem ser incluídos na marca d'água quando eles acessam documentos. Você também pode adicionar qualquer texto personalizado além ou em vez das opções padrão.

• A aparência da marca d'água: cor, opacidade e posição.

No lado direito, você pode visualizar como sua marca d'água ficará com as configurações selecionadas.

💡 Lembre-se de que o horário nas marcas d'água é exibido de acordo com o Tempo Universal Coordenado (UTC), independentemente do fuso horário do usuário definido em suas configurações pessoais. Isso é feito por razões de segurança e facilidade de rastreamento de quem e quando visualizou, imprimiu ou baixou o documento, especialmente se o fuso horário deles muda e/ou difere do fuso horário do administrador.