Carregando documentos

Como fazer upload de arquivos e pastas para o seu projeto

Atualizado hoje

Toda a estrutura do seu projeto pode ser gerenciada a partir da guia Documentos.

Fazendo upload de arquivos e pastas

Nosso processo de upload de documentos oferece aos participantes uma experiência eficiente e intuitiva.

Para fazer upload de arquivos e pastas, os participantes podem tomar qualquer uma das seguintes ações:

• Arraste e solte os arquivos na página vazia ou diretamente em qualquer árvore de documentos presente - à medida que a estrutura se desdobra, decida para qual pasta você deseja fazer o upload.

• Clique no botão Novo e selecione para fazer upload de Arquivos ou Pasta.

• Se o projeto estiver vazio, você pode usar o botão Upload dentro do estado vazio.

Uma vez que você selecionou seus arquivos ou pasta, os participantes podem:

• Acompanhe o progresso de cada arquivo com barras de carregamento individuais.

• Adicione facilmente arquivos à fila mesmo durante um processo de upload ativo, clicando no botão Adicionar mais e escolhendo a opção relevante, seja Arquivos ou Pasta.

Informações chave sobre o upload de arquivos e pastas

• O progresso do upload é calculado em MB e segundos/minutos.

• Para continuar trabalhando enquanto o sistema carrega os documentos, minimize o pop-up.

• No caso de erros de upload, exporte a lista para um arquivo Excel para obter uma maior compreensão de quaisquer problemas.

Tipos de arquivo

Após o upload ser concluído, todos os seguintes tipos de arquivo são convertidos para o PDF criptografado para visualização segura pelos participantes.

💡 Não há limite para o tamanho e o número de arquivos que você pode fazer upload.