Enviando documentos

Enviando a estrutura de pasta de uma vez, envio em massa de arquivos

Atualizado há mais de uma semana

Na aba Documentos, você pode enviar, excluir, mesclar, mover, extrair arquivos, visualizar documentos, baixar arquivos, restaurar arquivos da Lixeira, fazer upload de estrutura de pastas, criar pastas, renomear documentos, definir permissões, exportar Índice do Projeto e Conteúdo da pasta, escrever notas, relacionar documentos a perguntas no Q&A, enviar notificações sobre documentos específicos.

Para enviar arquivos/pastas:

• Arraste os arquivos diretamente para a árvore de documentos. Decida para qual pasta você deseja enviar à medida que a estrutura se desdobra.

• Acompanhe o progresso de cada arquivo com barras de carregamento individuais.

• Adicione facilmente arquivos à fila, mesmo durante um processo de upload ativo.

• Quando o botão Upload estiver aceso, clique nele para iniciar o Upload.

Não há limite de tamanho e número para os arquivos enviados.

Após o fim do upload, todos os documentos dos seguintes formatos: PDF | TXT | DOC | DOCX | XLS | XLSX |XLSM| PPT | PPTX | RTF | HTM | HTML | MHT | JPG | JPEG | JPE | GIF | BMP | PNG | SVG | TIF | TIFF | DWG serão convertidos para Adobe PDF criptografado para visualização segura pelos usuários.

Os formatos FLV | MP4 | MOV | AVI | WMV| M4V | MPG | MXF | MKV | 3GP | MPEG | TS | ASF | WEBM | F4V serão convertidos apenas para visualização segura e poderão ser baixados da sala de dados no formato original.

Para sua conveniência, você também pode usar o aplicativo iDeals Desktop para Windows.