Registro simples

Como configurar rapidamente sua conta iDeals a partir da página de login

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar rapidamente sua conta iDeals, abra a página de login e insira seu endereço de email.

💡 Se você não configurou sua conta após receber um convite, o sistema irá reconhecê-lo como um novo usuário e solicitará que você verifique seu e-mail e prossiga com o registro.

Um código de verificação será enviado imediatamente para a sua caixa de entrada após você inserir o seu endereço de email.

Uma vez que você verifique com sucesso o seu endereço de e-mail, você pode prosseguir com o Registro de conta e configurar suas Configurações de segurança.

O fluxo de auto-registro simplifica a criação de contas para todos os novos usuários convidados e ajuda os administradores com convites de usuários, eliminando a dependência de email.