Bearbeitung der eingereichten Antwort

Wie man eine eingereichte Antwort bearbeitet und wer das tun kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal kann es vorkommen, dass sensible oder irrelevante interne Informationen an die Fragesteller weitergegeben wurden. Deshalb ist die Rolle des Antwortgenehmigers sehr wichtig, insbesondere bei großen Projekten mit viel Aktivität.

💡 Die Rolle des Antwortgenehmigers ist nur mit dem Enterprise-Abonnement verfügbar.

Wenn die Rolle des Antwortgenehmigers in Ihrem Q&A-Workflow deaktiviert ist, werden die vom Antwortkoordinator bereitgestellten Antworten ohne zusätzliche Genehmigung an die Fragesteller weitergegeben. Dieser Workflow ermöglicht es Benutzern mit der Rolle des Antwortkoordinators, eingereichte Antworten zu bearbeiten. So geht's:

• Klicken Sie im Antwortfeld auf das Dreipunkt-Menü und wählen Sie Antwort bearbeiten aus.

• Nehmen Sie die erforderlichen Korrekturen vor.

• Klicken Sie auf Bearbeiten und absenden.

Die aktualisierte Antwort wird sofort an die Fragesteller weitergegeben.

💡 Wenn Benutzer sofortige Q&A-Benachrichtigungen aktiviert haben, erhalten sie jedes Mal eine E-Mail, wenn die Antwort bearbeitet wird.