Bearbeitung abgelehnter Antwort

Wie man die abgelehnte Antwort bearbeitet und wer das tun kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Antwort vom Antwortgenehmiger abgelehnt wird, wird sie automatisch zur Überprüfung an den Antwortkoordinator zurückgeleitet. Der Status der Frage ändert sich in Antwort abgelehnt.

Antwortkoordinatoren können die Antwort selbst bearbeiten und erneut zur Genehmigung einreichen oder die Frage an Experten weiterleiten, um eine aktualisierte Antwort vorzuschlagen.

Um die abgelehnte Antwort zu bearbeiten:

• Öffnen Sie den Frageverlauf im Status Antwort abgelehnt.

• Klicken Sie auf Abgelehnte Antwort bearbeiten.

• Geben Sie Ihre neue Antwort in das erscheinende Feld ein.

• Klicken Sie auf Bearbeiten und zur Genehmigung einreichen.

Unter dem Feld für den vorgeschlagenen Antworttext können Sie die Option Diesen Text zur Antwort hinzufügen verwenden. In diesem Fall wird die zuvor eingereichte Antwort kopiert und steht zur weiteren Bearbeitung vor der Einreichung zur Verfügung.

Wenn die Rolle Experte aktiviert ist, kann der Antwortkoordinator die Frage erneut an die Experten weiterleiten. Erfahren Sie mehr über das Zuweisen von Fragen an Experten. In diesem Fall wird der Status der Frage in Frage zugewiesen geändert.

Um die zuvor bereitgestellte Antwort zu ändern, sollte der Experte folgendes tun:

• Öffnen Sie den Frageverlauf im Status Frage zugewiesen.

• Klicken Sie auf Vorgeschlagene Antwort bearbeiten.

• Passen Sie die Antwort im entsprechenden Feld an.

• Klicken Sie auf Speichern.

Sobald der Experte eine aktualisierte Antwort vorschlägt, erhält der Antwortkoordinator diese zur Überprüfung und erneuten Einreichung zur Genehmigung.