Fragen importieren

Wie man Fragen im Auftrag des Fragenteams in großen Mengen importiert und wer das tun kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Importfunktion ermöglicht das Hinzufügen mehrerer Fragen auf einmal, anstatt sie einzeln zu posten. Diese Option kann hilfreich sein, wenn die Fragenseite bereits einen Satz vorbereiteter Fragen hat, die sie stellen möchten.

Der Massenimport von Fragen steht Frageentwürfern, Frageeinreichern und Antwortkoordinatoren im Namen eines beliebigen Frageteams zur Verfügung.

💡 Erfahren Sie mehr über verfügbare Q&A-Rollen.

Um Fragen zu importieren:

• Klicken Sie auf das Dreipunkte-Menü und wählen Sie Fragen importieren aus.

Für den Antwortkoordinator - Fragen im Namen von auswählen und das Frageteam auswählen.

• Klicken Sie in dem neu geöffneten Fenster auf die Schaltfläche Vorlage herunterladen.

💡 Frageeinreicher haben die Möglichkeit zu wählen, ob sie Fragen vorschlagen (entwerfen) oder einreichen möchten. Frageentwerfer können nur vorschlagen, und Antwortkoordinatoren können Fragen standardmäßig nur einreichen.

• Füllen Sie die heruntergeladene Excel-Datei gemäß den Anforderungen aus:

• Fügen Sie einen Fragenbetreff von bis zu 100 Symbolen hinzu.

• Fügen Sie einen Fragetext von bis zu 5000 Symbolen hinzu.

• Wählen Sie die Fragepriorität aus den Dropdown-Werten: Hoch, Mittel, Niedrig.

• Wählen Sie die Fragekategorie aus den Dropdown-Werten (verfügbar, wenn Kategorien in den Q&A-Einstellungen aktiviert wurden).

• Speichern Sie die ausgefüllte Vorlage.

• Gehen Sie zurück zum Importfenster in einem Datenraum und klicken Sie auf Datei auswählen.

• Navigieren Sie zu der zuvor gespeicherten Vorlage auf Ihrem Computer und wählen Sie diese aus.

• Alle zur Vorlage hinzugefügten Fragen werden automatisch entworfen oder eingereicht, abhängig von der Rolle des Autors und der ausgewählten Option.

Wenn ein Feld falsch eingegeben wurde, sehen Sie eine entsprechende Fehlermeldung, die angibt, was für einen erfolgreichen Import korrigiert werden muss.

Nur die Standard-Excel-Vorlage kann zum Importieren von Fragen verwendet werden. Jedes andere Format oder anders ausgefüllte Tabellen werden vom System nicht akzeptiert.