Erstellung von FAQ

Wie man häufig gestellte Fragen in die Q&A; hinzufügt, wer kann sie erstellen und sehen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die FAQ-Option hilft dabei, die am häufigsten gestellten Fragen von verschiedenen Q&A-Parteien zu beantworten, anstatt ähnliche Fragen zu beantworten, die von jedem Frageteam erstellt wurden. Nur Benutzer mit der Rolle des Antwortkoordinators können eine neue FAQ erstellen, indem sie diesen Schritten folgen:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue FAQ.

• Ändern Sie bei Bedarf die Priorität der Frage.

• Wählen Sie die Fragekategorie aus, wenn Kategorien eingerichtet sind.

• Geben Sie den Betreff der Frage ein.

• Geben Sie den Text Ihrer Frage ein.

• Geben Sie den Text der Antwort auf diese Frage ein.

• Fügen Sie bei Bedarf Dateien von Ihrem Computer hinzu oder verlinken Sie eine Datei oder einen Ordner aus dem Datenraum.

• Klicken Sie auf Senden.

Nach dem Absenden steht die FAQ allen Frageteams und Antwortkoordinatoren zur Verfügung.

💡 FAQs werden ohne vorherige Genehmigung durch den Antwortgenehmiger eingereicht, wenn diese Rolle aktiviert ist.