Límites de preguntas del equipo

Cómo limitar el número de preguntas realizadas por el equipo de preguntas específicas; configuraciones disponibles y cómo funciona

Actualizado hace más de una semana

La gestión de proyectos es una tarea desafiante y que consume mucho tiempo. En lo que respecta a la comunicación de preguntas y respuestas, la funcionalidad de límite de preguntas ayuda a garantizar que todos los participantes de las preguntas y respuestas reciban una respuesta oportuna. Al mismo tiempo, los gerentes de proyectos no se ven abrumados con la cantidad de preguntas.

El límite de preguntas se puede establecer durante la creación del equipo de preguntas y se puede editar en cualquier momento en la configuración de preguntas y respuestas.

En la pestaña Límites de preguntas, puedes revisar la configuración actual para todos los equipos de preguntas y ajustarla según sea necesario. Para cambiar un límite de preguntas:

• Selecciona un intervalo de tiempo de los valores desplegables:

• Por 24 horas

• Por semana

• Por mes

• Todo el tiempo

• Ingresa el número de preguntas, ya sea total o especificado para cada prioridad.

• Opcionalmente, habilita la configuración para Denegar preguntas en los días seleccionados.

Al aplicar el límite de preguntas, el conteo comienza cuando la primera pregunta es enviada por el lado de las preguntas. Solo las nuevas preguntas enviadas se cuentan en el límite. Las preguntas en borrador y las preguntas de seguimiento no se incluyen en el conteo del límite.

Por ejemplo, estableces un límite de 50 preguntas por semana. Tan pronto como se alcanza el límite, el equipo de preguntas tendrá que esperar hasta que comience el nuevo período de 7 días para poder hacer nuevas preguntas. Mientras tanto, los usuarios aún pueden proponer borradores de preguntas y hacer preguntas de seguimiento a las preguntas enviadas anteriormente.

⚠️ Las preguntas enviadas seguirán siendo contadas independientemente de si el autor es eliminado, trasladado a un equipo de preguntas diferente, se cambia el rol de preguntas y respuestas del autor, o la pregunta en sí es eliminada.