Todas las coleccionesProyectosParticipantes
Desactivando y eliminando participantes

Aprenda la diferencia entre desactivar y eliminar participantes y grupos, y cómo recuperar el acceso dependiendo de la opción elegida

Actualizado hace más de una semana

Desactivando participantes

Para desactivar a los participantes, selecciónalos en la lista y haz clic en Desactivar en el panel superior, o haz clic con el botón derecho en cualquiera de los participantes seleccionados y selecciona la opción correspondiente.

Puedes reactivar a los participantes en cualquier momento haciendo clic en Activar en el mismo panel, o haciendo clic con el botón derecho en los participantes seleccionados.

Eliminando participantes

Para eliminar a los participantes, selecciónalos en la lista y haz clic en Eliminar, o selecciona esta opción en el menú contextual de los usuarios objetivo.

⚠️ La eliminación de usuarios es irreversible. Para revertir el acceso a tu proyecto, los participantes eliminados deben ser reinvitados.

Diferencia entre desactivar y eliminar

Ya sea que desactives o elimines a los participantes, ya no podrán acceder a tu proyecto ni abrir los archivos cifrados previamente descargados.

Participantes desactivados aún están presentes en el proyecto y pueden ser reactivados en un solo clic en cualquier momento.

Participantes eliminados ya no aparecerán en la lista de participantes. Para devolverles el acceso, será necesario invitarlos de nuevo y re-crear grupos.

Por lo tanto, si deseas revocar el acceso temporalmente, se recomienda desactivar a los participantes en lugar de eliminarlos.