Cierre del proyecto

Cómo cerrar un proyecto o programar su cierre automático para una fecha específica

Actualizado hace más de una semana

Los administradores pueden cerrar el proyecto yendo a la pestaña de Archivado del proyecto.

Cierre inmediato y programado

Navega a la sección de Cierre del proyecto y haz clic en Cerrar proyecto.

Elige si quieres cerrar el proyecto Ahora o Más tarde:

• Ahora: el proyecto se cerrará inmediatamente para todos los participantes del proyecto, incluyendo a los administradores.

• Más tarde: puedes programar el cierre automático del proyecto en una fecha y hora especificada.

También puedes marcar la opción de ordenar un archivo USB si esto no se ha hecho antes del cierre.

Edición o cancelación del cierre programado

El cierre programado se guardará y estará disponible para su edición o cancelación en el mismo menú - Archivado del proyecto - en cualquier momento antes de la fecha de cierre.

Confirmación de cierre del proyecto

Tan pronto como el proyecto se cierre, se enviará una confirmación por correo electrónico a todos los administradores del proyecto. Este correo electrónico también contendrá un enlace para ordenar un archivo USB, en caso de que lo necesites más tarde.

💡 Al cerrar, los documentos del proyecto se almacenarán en nuestros servidores durante hasta 3 años a menos que el administrador del proyecto nos envíe un correo electrónico con la solicitud de borrar los datos.