Registro simple

Cómo configurar rápidamente su cuenta iDeals desde la página de inicio de sesión

Actualizado hace más de una semana

Para configurar rápidamente su cuenta iDeals, abra la página de inicio de sesión e introduzca su dirección de correo electrónico.

💡 Si no has configurado tu cuenta después de recibir una invitación, el sistema te reconocerá como un nuevo usuario y te pedirá que verifiques tu correo electrónico y procedas con el registro.

Un código de verificación único será enviado a tu bandeja de entrada inmediatamente después de que ingreses tu dirección de correo electrónico.

Una vez que verifiques con éxito tu dirección de correo electrónico, puedes continuar con el registro de la cuenta y configurar tus ajustes de seguridad.

El flujo de auto-registro simplifica la creación de cuentas para todos los usuarios recién invitados y ayuda a los administradores con las invitaciones de usuarios al eliminar la dependencia del correo electrónico.