Todas las coleccionesResolución de problemas
Imposibilidad de iniciar sesión

Resolución de problemas: motivos por los que no se puede iniciar sesión

Actualizado hace más de una semana

Puede que se muestre el mensaje siguiente cuando intente iniciar sesión:

Nota: su cuenta se bloqueará tras 10 intentos fallidos de inicio de sesión.

Para garantizar que inicie sesión y evitar que la cuenta se bloquee, siga estos pasos:

• Compruebe que la dirección de correo electrónico esté bien escrita.

• Vuelva a introducir la contraseña.

• Compruebe que el idioma del teclado sea correcto.

• Compruebe que las mayúsculas estén desactivadas.

• Compruebe que el navegador no haya completado automáticamente un correo electrónico o una contraseña incorrectos.

• Utilice la dirección de correo electrónico que se haya asociado a su cuenta de iDeals, no otra.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, se recomienda cambiar la contraseña.