Navegação em Q&A

Filtros disponíveis baseados na função Q&A; opções de pesquisa e ordenação

Atualizado ontem

Existem várias opções de filtragem e classificação disponíveis na seção de Perguntas e Respostas: abas de filtro quente, classificação, pesquisa e filtragem avançada.

Abas de filtro quente

As perguntas são automaticamente agrupadas nas chamadas guias de filtro quente para uma navegação rápida. Abaixo, você pode encontrar um resumo das guias de P&R disponíveis com base no papel de P&R do usuário.

Criador de perguntas e Submissor de perguntas

Aba de filtro quente

Conteúdo

Todos

Todos os tópicos de perguntas que estão disponíveis para o usuário atual

Criado por mim

Perguntas criadas pelo usuário atual

Rascunhado

Rascunhos de perguntas propostas que ainda não foram enviados

Enviado

Enviou perguntas para o lado da resposta

Respondido

Perguntas para as quais o lado da resposta já forneceu respostas

Perguntas Frequentes

Todas as Perguntas Frequentes

Coordenador de respostas

Aba de filtro quente

Conteúdo

Todos

Todos os tópicos de perguntas, exceto pelas perguntas que ainda não foram enviadas pelo lado da pergunta.

Ação necessária

Tópicos de perguntas que requerem ação do coordenador:

• Perguntas enviadas que não estão atribuídas a nenhum especialista.

• Respostas propostas por especialistas para revisão e submissão.

• Respostas rejeitadas.

* Disponível se a função de Especialista e/ou Aprovador de Respostas estiver ativada.

Atribuído ao especialista

Threads de perguntas que estão atualmente atribuídas a especialistas e aguardando sua resposta.

* Disponível se a função de Especialista estiver ativada.

Não respondido

Tópicos de perguntas, cujas respostas ainda não foram enviadas para o lado da pergunta:

• Perguntas enviadas sem especialistas atribuídos.

• Perguntas atribuídas a especialistas e aguardando a resposta deles.

• Tópicos com a resposta proposta por especialistas que estão aguardando envio.

• Tópicos com as respostas aguardando aprovação.

Respondido

Perguntas para as quais o lado da resposta já forneceu respostas

Perguntas Frequentes

Todas as Perguntas Frequentes

Especialista

Aba de filtro quente

Conteúdo

Todos

Todos os tópicos de perguntas que estão disponíveis para o usuário atual

Não respondido

Perguntas que são atribuídas ao usuário atual e requerem a resposta

Respondido

Perguntas com respostas propostas pelo usuário atual, ou perguntas que são atribuídas ao usuário atual e têm respostas propostas por ele ou outros especialistas

Aprovador de resposta

Aba de filtro quente

Conteúdo

Todos

Todos os tópicos de perguntas que estão disponíveis para o usuário atual

Aguardando aprovação

Tópicos com novas respostas enviadas que requerem aprovação

Aprovado

Tópicos com respostas aprovadas que foram enviadas para o lado da pergunta

Rejeitado

Tópicos, cujas respostas foram rejeitadas e ainda não foram enviadas para o lado da pergunta

💡 O papel de aprovador de respostas está disponível apenas com a assinatura Enterprise.

Ordenação

Em cada guia de filtro quente, os usuários podem classificar as perguntas por:

• Não lido

• Última atualização

• Criado

• Status

• Prioridade

• Equipe de perguntas

Por padrão, todas as perguntas são ordenadas por Não lidas que sempre vêm primeiro. Cada opção de ordenação pode ser ajustada em ordem crescente ou decrescente de acordo com sua preferência.

Pesquisar

Além dos filtros rápidos e opções de ordenação acima, os usuários podem procurar qualquer tópico de pergunta no campo Buscar por palavras-chave e/ou aplicar filtros avançados:

• Última atualização: tópicos que tiveram quaisquer alterações dentro do período selecionado.

• Criado: perguntas criadas dentro do período selecionado.

• Categoria: tópicos com a categoria selecionada (disponível se categorias forem criadas na sala de dados).

• Status: perguntas com o status selecionado (os status dependem do papel de P&R do usuário).

• Prioridade: perguntas com a prioridade selecionada.

• Autor: a pessoa que criou a pergunta. Adicionalmente agrupado pelas equipes de perguntas para coordenadores de respostas.

• Responsável: especialistas designados para a pergunta (disponível apenas para coordenadores de resposta e especialistas se a função de Especialista estiver ativada).

💡 Se o coordenador de Respostas importar perguntas em nome da equipe de perguntas, o nome dele aparecerá na lista de autores sob esta equipe de perguntas.

Você pode redefinir todos os filtros aplicados clicando no sinal de cruz ao lado do campo de pesquisa ou abrindo as opções de filtragem avançada e adicionando/removendo parâmetros específicos.