Limites de perguntas da equipe

Como limitar o número de perguntas feitas pela equipe de perguntas específicas; configurações disponíveis e como funciona

Atualizado há mais de uma semana

A gestão de projetos é uma tarefa desafiadora e que consome muito tempo. No que diz respeito à comunicação de perguntas e respostas, a funcionalidade de limite de perguntas ajuda a garantir que todos os participantes das perguntas e respostas recebam uma resposta em tempo hábil. Ao mesmo tempo, os gerentes de projeto não são sobrecarregados com o número de perguntas.

O limite de perguntas pode ser configurado durante a criação da equipe de perguntas e editado a qualquer momento nas configurações de Perguntas e Respostas.

Na aba Limites de perguntas, você pode visualizar as configurações atuais para todas as equipes de perguntas e ajustá-las conforme necessário. Para alterar um limite de pergunta:

• Selecione um intervalo de tempo a partir dos valores suspensos:

• Por 24 horas

• Por semana

• Por mês

• Todo o tempo

• Insira o número de perguntas, total ou especificado para cada prioridade.

• Opcionalmente, ative a configuração para Negar perguntas nos dias selecionados.

Ao aplicar o limite de perguntas, a contagem começa quando a primeira pergunta é enviada pelo lado da pergunta. Apenas novas perguntas enviadas são contadas no limite. Perguntas rascunhadas e de acompanhamento não estão incluídas na contagem do limite.

Por exemplo, você define um limite de 50 perguntas por semana. Assim que o limite é atingido, a equipe de perguntas terá que esperar até que o novo período de 7 dias comece para poder fazer novas perguntas. Enquanto isso, os usuários ainda podem propor rascunhos de perguntas e fazer perguntas de acompanhamento às perguntas já enviadas.

⚠️ As perguntas enviadas ainda serão contadas, independentemente de o autor ser excluído, movido para uma equipe de perguntas diferente, o papel de Perguntas e Respostas do autor ser alterado, ou a própria pergunta ser excluída.