Entrega de convite

Emails não podem ser entregues, possíveis restrições corporativas

Atualizado há mais de uma semana

O iDeals leva muito a sério a entrega de convites aos usuários da sala de dados. Na aba Usuários, estão disponíveis várias opções que ajudarão o administrador a controlar todo o processo:

• Você pode verificar a lista de usuários na aba Usuários, especificamente na coluna Última entrada. Caso não haja data, esse usuário ainda não efetuou login no projeto.

• Caso os usuários não tenham feito login no projeto, os administradores poderão reenviar o convite a partir do VDR.

A opção Reenviar email de convite alterna automaticamente o remetente do email, o que aumenta as chances de o email ser entregue.

Para reenviar o convite, ative um usuário alvo na lista, clique no menu e escolha a opção “Reenviar email de convite”.

• Caso você tenha digitado incorretamente o email do usuário ou o email esteja incorreto ou não seja mais válido, ele será destacado em vermelho. Além disso, os administradores do projeto receberão notificações por email com instruções explícitas e nomes dos projetos nos quais o usuário participa.

Além disso, os administradores do projeto podem solicitar à equipe de suporte que altere o valor do rótulo do email para incluir o nome da empresa, o nome do administrador ou qualquer valor personalizado para cartas de convite.

💡 Customization of emails is available for Business and Enterprise subscriptions.

Caso o destinatário ainda não tenha recebido o convite, recomendamos:

• Verificar a caixa de spam (lixo eletrônico).

• Adicionar o domínio @idealsvdr.com e nosso endereço de IP 198.2.186.123 à lista de exceções para ignorar as possíveis restrições corporativas ou da caixa de correio.

• Contate a Equipe de Suporte ao Cliente support@idealsvdr.com se nenhuma das opções acima ajudou.