Reenviando emails de convite

Reenvie convites aos participantes e garanta a entrega dos e-mails de convite

Atualizado há mais de uma semana

A entrega de e-mails de convite aos participantes do projeto é um dos pontos mais críticos para o ciclo de vida do projeto. Na aba Participantes, os administradores podem facilmente rastrear quais participantes fizeram login no projeto usando a coluna Último login ou os filtros correspondentes.

Reenviar convite

Caso o e-mail de convite não tenha sido entregue ou tenha sido perdido pelo destinatário, você pode enviar outro e-mail sobre seu projeto reenviando convites. Para fazer isso:

• Selecione os participantes da lista.

• Clique com o botão direito em um dos participantes selecionados.

• Clique em Reenviar convite.

A cada reenvio do convite, o sistema alterna automaticamente o fornecedor de e-mail para aumentar as chances de entrega do e-mail.

💡 Caso o destinatário ainda não tenha recebido o convite, é aconselhável verificar a pasta de spam (lixo eletrônico).

Endereço de e-mail inválido

Se você digitou um endereço de e-mail incorretamente ou o próprio e-mail está incorreto ou não é mais válido, ele será destacado em vermelho na lista de participantes. Nesse caso, os administradores do projeto recebem uma notificação automática por e-mail informando sobre tais participantes.

• Se houve um erro de digitação durante o convite, você precisará reenviar o convite aos participantes com o endereço de e-mail correto e excluir o inválido do projeto.

• Se o e-mail estiver correto, então verifique com o usuário se sua caixa de entrada está ativa e capaz de receber novas correspondências.