Upload de arquivos

Usando o aplicativo de desktop

Atualizado há mais de uma semana

Para fazer o upload documentos na sala de dados, escolha uma pasta apropriada no painel de navegação esquerdo (A) e clique no botão “Upload” (B). Selecione os arquivos/pastas para carregamento usando os botões “Adicionar pasta”/ “Adicionar arquivo(s)(C). Depois de verificar se a pasta alvo está correta, clique em “OK” para confirmar o carregamento (D).
Você também pode arrastar arquivos/pastas da área de trabalho e soltá-los no painel de trabalho correto. Quando a preparação dos documentos estiver concluída, pressione “Aplicar alterações” para iniciar o processo (E). Antes de aplicar, você pode verificar a fila de alterações e remover alterações desnecessárias. Clique em Executar para concluir o procedimento de aplicação.