Das Schließen und Wiederöffnen von Fragen

Wie man die Frage schließt oder ihren Status zurück zur Diskussion ändert

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Antwort eingereicht wurde und keine weitere Diskussion zur Frage erforderlich sein sollte, kann sie vom Antwortkoordinator geschlossen werden. Ausstehende Fragen können nicht geschlossen werden, bis die Antwort auf der Fragenseite eingereicht wurde.

Fragen schließen

Um die Fragen zu schließen:

• Wählen Sie eine oder mehrere Fragen im rechten Bedienfeld aus.

• Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Schließen aus.

💡 Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Ihre Auswahl mindestens eine Frage im Status Antwort eingereicht enthält.

Alternativ kann eine einzelne Frage geschlossen werden, indem ihr Status geändert wird:

• Öffnen Sie die Frage im Status Antwort eingereicht.

• Klicken Sie im rechten Bedienfeld auf die Statusblase.

• Wählen Sie Frage geschlossen aus.

• Bestätigen Sie die Aktion.

Beachten Sie, dass Nachfolgefragen nicht an geschlossene Fragen gestellt werden können.

Geschlossene Frage wieder öffnen

Der Antwortkoordinator kann geschlossene Fragethreads bei Bedarf für weitere Diskussionen wieder öffnen. Um die Fragen wieder zu öffnen:

• Wählen Sie eine oder mehrere Fragen im rechten Bedienfeld aus.

• Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Wieder öffnen aus.

Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Ihre Auswahl mindestens eine Frage im Status Frage geschlossen enthält.

Alternativ kann eine einzelne Frage durch Änderung ihres Status wieder geöffnet werden:

• Öffnen Sie die Frage im Status Frage geschlossen.

• Klicken Sie im rechten Bedienfeld auf die Statusblase.

• Wählen Sie Antwort eingereicht aus.

• Bestätigen Sie die Aktion.

Sobald die Frage wieder auf den Status Antwort eingereicht gesetzt wurde, kann die Fragenseite Nachfolgefragen zum Thread einreichen.

Beachten Sie, dass ein FAQ standardmäßig im Status Frage geschlossen erstellt wird und es nicht möglich ist, es für Diskussionen und Nachfolgefragen zu öffnen.