Nachfolgefragen

Wie man eine Nachfrage in dem Thread sendet; wer und wann kann es tun

Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzer mit der Rolle des Frageeinreichers können Nachfragen stellen, wenn die Frage beantwortet wurde und den Status "Antwort eingereicht" hat. Um eine Nachfrage zu senden:

• Öffnen Sie eine beantwortete Frage.

• Klicken Sie auf Nachfrage stellen.

• Geben Sie Ihre zusätzliche Frage ein.

• Klicken Sie auf Absenden.

Nachfragen sind für die Antwortseite und das Frageteam sichtbar, zu dem der Frageeinreicher gehört.Bitte beachten Sie, dass:

• FAQs oder Fragen mit dem Status "Frage geschlossen" können nicht nachverfolgt werden.

• Nachfragen werden nicht automatisch Experten zugewiesen, wenn diese Einstellung aktiviert ist. Antwortkoordinatoren können diese Fragen selbst beantworten oder sie manuell Experten zuweisen.

• Nachfragen sind nicht in das Fragenlimit einbezogen, wenn für das Frageteam ein solches festgelegt ist.