Vorgeschlagene Fragen einreichen

Wie man Entwürfe von Fragen in großen Mengen oder einzeln zur Beantwortungsseite schickt

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Frage-Seite können sowohl Frage-Ersteller als auch Frage-Einreicher Frageentwürfe erstellen, bevor sie diese an die Antwort-Seite senden.

💡 Erfahren Sie mehr über verfügbare Q&A-Rollen.

Das Vorhandensein von Frageentwürfen ermöglicht es den Mitgliedern des Frageteams, vorgeschlagene Fragen intern zu überprüfen und wiederholte oder irrelevante Fragen zu eliminieren.

Nach der Überprüfung können Benutzer mit der Rolle Frage-Einreicher Fragen entweder einzeln oder in großen Mengen einreichen.

Wenn eine einzelne Frage zur Ansicht offen ist, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Einreichen unter dem Fragetext.

Wenn Sie mehrere vorgeschlagene Fragen auf einmal einreichen möchten:

• Wählen Sie die Fragen in der Liste mit Hilfe von Kontrollkästchen aus.

• Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü neben der Export-Schaltfläche oben auf dem Bildschirm.

• Wählen Sie Einreichen aus.

Nach dem Einreichen werden alle ausgewählten Fragen für die Antwort-Seite verfügbar sein.

Beachten Sie, dass jede eingereichte Frage in das Fragenlimit einfließt, wenn es für ein Team festgelegt wurde. Im Gegensatz zu eingereichten Fragen werden vorgeschlagene Frageentwürfe nicht in das Fragenlimit eingerechnet.

Frage-Einreicher können auch vorgeschlagene Fragen bearbeiten, bevor sie diese an die Antwort-Seite senden.