Creando FAQ

Cómo agregar preguntas frecuentes en el Q&A; quién puede crearlo y verlo

Actualizado hace más de una semana

La opción de Preguntas Frecuentes ayuda a abordar las preguntas más comúnmente formuladas por diversas partes de Preguntas y Respuestas en lugar de responder a preguntas similares creadas por cada equipo de preguntas. Solo los usuarios con el rol de Coordinador de respuestas pueden crear una nueva Pregunta Frecuente siguiendo estos pasos:

• Haz clic en el botón Nueva Pregunta Frecuente.

• Cambia la prioridad de la pregunta si es necesario.

• Selecciona la categoría de la pregunta si las categorías están configuradas.

• Introduce el asunto de la pregunta.

• Introduce el texto de tu pregunta.

• Introduce el texto de la respuesta a esta pregunta.

• Añade cualquier archivo desde tu ordenador o enlaza un archivo o una carpeta desde la sala de datos si es necesario.

• Haz clic en Enviar.

Una vez enviada, la Pregunta Frecuente estará disponible para todos los equipos de preguntas y coordinadores de respuestas.

💡 Las Preguntas Frecuentes se envían sin la aprobación previa del Aprobador de respuestas si este rol está habilitado.