Enviando preguntas propuestas

Cómo enviar borradores de preguntas al lado de respuestas en bloque o uno solo

Actualizado hace más de una semana

En el lado de las preguntas, tanto los redactores de preguntas como los que las envían pueden crear borradores de preguntas antes de enviarlas al lado de las respuestas.

💡 Aprende más sobre los roles disponibles en Q&A.

Tener borradores de preguntas permite a los miembros del equipo de preguntas revisar internamente las preguntas propuestas y eliminar las repetidas o irrelevantes.

Después de la revisión, los usuarios con el rol de Enviador de preguntas pueden enviar preguntas una por una o en bloque.

Si una sola pregunta está abierta para su visualización, simplemente haga clic en el botón Enviar debajo del texto de la pregunta.

Si hay varias preguntas propuestas que te gustaría enviar a la vez:

• Selecciona las preguntas en la lista usando las casillas de verificación.

• Haz clic en el menú de tres puntos junto al botón de Exportar en la parte superior de la pantalla.

• Selecciona Enviar.

Al enviar, todas las preguntas seleccionadas estarán disponibles para el lado de las respuestas.

Ten en cuenta que cada pregunta enviada se contará en el límite de preguntas si se estableció para un equipo. A diferencia de las preguntas enviadas, los borradores de preguntas propuestas no se cuentan en el límite de preguntas.

Los enviadores de preguntas también pueden editar las preguntas propuestas antes de enviarlas al lado de las respuestas.