Rôles de Q&A disponibles

Rôles disponibles dans le flux de travail Q&A et quelles sont leurs capacités

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rôle Q&A définit ce qu'un utilisateur peut faire et voir dans la section Q&A. Pendant la configuration de Q&A, les administrateurs de projet peuvent sélectionner quels rôles doivent être inclus dans leur flux de travail Q&A en fonction de leurs exigences de projet.

Vous trouverez ci-dessous un bref résumé de chacun des rôles Q&A disponibles :

Rédacteur de questions

Ce qu'ils peuvent faire

Ce qu'ils peuvent voir

• Rédiger des questions, qui sont acheminées vers les proposeurs de questions au sein de leur équipe de questions pour examen et soumission ultérieurs.

• Modifier les questions rédigées.

• Les questions rédigées par eux et les membres de leur équipe de questions.

• Les questions soumises par leur équipe.

• Les réponses aux questions soumises par leur équipe.

• FAQ.

Proposeur de questions

Ce qu'ils peuvent faire

Ce qu'ils peuvent voir

• Soumettre des questions au côté réponse, qui sont acheminées à partir des rédacteurs de questions.

• Rédiger des questions par eux-mêmes.

• Modifier les questions proposées avant soumission.

• Supprimer les questions proposées.

• Poser des questions de suivi.

• Les questions rédigées par eux et les membres de leur équipe de questions.

• Les questions soumises par leur équipe.

• Les réponses aux questions soumises par leur équipe.

• FAQ.

Coordinateur de réponses

Ce qu'ils peuvent faire

Ce qu'ils peuvent voir

• Répondre aux questions soumises.

• Attribuer des questions aux experts et réattribuer si nécessaire.

• Examiner les réponses des experts et les utiliser pour la soumission.

• Modifier les réponses rejetées et soumises.

• Créer de nouvelles questions au nom de l'équipe de questions sélectionnée.

• Créer une FAQ.

• Changer la priorité et la catégorie de la question.

• Laisser des commentaires dans les fils de discussion.

• Fermer et rouvrir des questions.

• Supprimer des questions (tout le fil).

• Les questions soumises par les équipes de questions.

• Les questions attribuées aux experts.

• Les réponses proposées.

• Les réponses en attente d'approbation.

• Les réponses rejetées avec des commentaires de l'approbateur de réponses.

• Tous les commentaires des experts, approbateurs ou coordinateurs.

• Les questions de suivi.

• Le journal d'activité de toute question.

• FAQ.

Expert

Ce qu'ils peuvent faire

Ce qu'ils peuvent voir

• Voir et proposer des réponses aux questions qui leur sont attribuées.

• Laisser des commentaires visibles par d'autres experts et coordinateurs de réponses.

• Tous les messages dans les fils qui leur sont attribués.

• Toutes les réponses qu'ils ont fournies.

Approbateur de réponses

Ce qu'ils peuvent faire

Ce qu'ils peuvent voir

• Approuver la soumission de réponses à l'équipe de questions

• Rejeter les réponses proposées avec des commentaires pour le coordinateur de réponses.

Tous les messages dans les fils qui sont envoyés pour leur approbation.

💡 Le rôle d'approbateur de réponses est disponible uniquement avec l'abonnement Entreprise.

Les utilisateurs avec n'importe quel rôle Q&A peuvent également exporter des questions qui sont disponibles pour eux en fonction de leur rôle et de leur équipe.