Paramètres des notifications

Notifications des documents, notifications du Q&A et abonnements aux rapports

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier les paramètres des notifications dans l’onglet Mes notifications. Pour ce faire, cliquez sur votre nom :

Tout utilisateur peut désactiver ou modifier ses paramètres de notifications personnels.

• Pour modifier vos paramètres de notifications, ouvrez le premier menu et sélectionnez« Jamais » afin de désactiver les notifications sur les nouveaux documents ou choisissez leur fréquence :

REMARQUE :

- Si vous choisissez « Tous les matins » ou « Tous les soirs », les notifications seront envoyées à 8 heures du matin ou du soir compte tenu de votre fuseau horaire .

- Les administrateurs auront deux options supplémentaires : « Indiquer les documents que j'ai chargés ou supprimés » (utile pour garder la trace de ses propres actions) et « Indiquez le volume de données chargées atteint ».

• Pour modifier les notifications du Q&A, cliquez sur Mes notifications concernant le Q&A :

Les coordinateurs du Q&A auront aussi l’option de recevoir des notifications sur toutes les nouvelles questions (« Toutes les publications »).

Si des catégories Q&A sont établies dans votre projet, les utilisateurs responsables pour certaines catégories devront sélectionner « Adressé à moi » pour recevoir les notifications qui concernent uniquement les questions créées dans leur catégorie.

• Vous pouvez consulter vos abonnements aux rapports ou les désactiver dans Mes abonnements concernant le rapport :

Si vous avez plusieurs salles de données, les paramètres des notifications doivent être configurés séparément pour chacune d’elles.