Gestion des autorisations
Autorisations pour les pièces jointes Q&A

Gérez le niveau d'accès aux fichiers joints dans les messages Q&A

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le projet a une Q&A configurée et activée, une section supplémentaire est présente dans les Permissions - Pièces jointes Q&A.

Les pièces jointes Q&A sont les fichiers attachés aux questions, réponses ou commentaires dans Q&A.

💡 Ces permissions ne sont définies que pour les documents externes téléchargés depuis l'ordinateur de l'utilisateur. Les documents du projet existants liés aux messages ont leurs propres permissions en fonction du groupe d'utilisateurs.

Côté question

Du côté des questions, les utilisateurs sont regroupés en équipes de questions qui sont configurées dans Q&A. La permission de Voir est définie par défaut pour toutes les équipes et peut être ajustée si nécessaire.

💡 L'utilisateur qui a attaché le fichier pourra toujours télécharger le fichier original, quelles que soient ses permissions pour les pièces jointes Q&A.

Côté réponse

Du côté des réponses, les permissions sont définies par les rôles. La liste des rôles, présente dans les permissions, dépend des rôles sélectionnés dans le flux de travail Q&A.

Les experts et les approbateurs de réponses ont la permission de Voir par défaut, mais cela peut être modifié si nécessaire.

Les coordinateurs de réponses ont un accès complet à toutes les pièces jointes et leurs permissions ne peuvent pas être modifiées.

💡 Les coordinateurs de réponses qui sont également des administrateurs du projet peuvent supprimer n'importe quelle pièce jointe dans les fils de discussion Q&A.