Criando FAQ

Como adicionar perguntas frequentes no Q&A; quem pode criar e vê-lo

Atualizado há mais de uma semana

A opção FAQ ajuda a abordar as perguntas mais comumente feitas por várias partes de Q&A, em vez de responder a perguntas semelhantes criadas por cada equipe de perguntas. Apenas usuários com a função de Coordenador de respostas podem criar uma nova FAQ seguindo estas etapas:

• Clique no botão Nova FAQ.

• Mude a prioridade da pergunta, se necessário.

• Selecione a categoria da pergunta, se as categorias estiverem configuradas.

• Insira o assunto da pergunta.

• Insira o texto da sua pergunta.

• Insira o texto da resposta para esta pergunta.

• Anexe quaisquer arquivos do seu computador ou vincule um arquivo ou uma pasta da sala de dados, se necessário.

• Clique em Enviar.

Uma vez enviada, a FAQ estará disponível para todas as equipes de perguntas e coordenadores de respostas.

💡 As FAQs são enviadas sem aprovação prévia do Aprovador de respostas se este papel estiver habilitado.