Perguntas de acompanhamento

Como enviar uma pergunta de acompanhamento no tópico; quem e quando pode fazer isso

Atualizado há mais de uma semana

Usuários com a função de Enviador de perguntas podem fazer perguntas de acompanhamento se a pergunta for respondida e tiver o status de "Resposta enviada". Para enviar uma pergunta de acompanhamento:

• Abra uma pergunta respondida.

• Clique em Fazer pergunta de acompanhamento.

• Digite sua pergunta adicional.

• Clique em Enviar.

As perguntas de acompanhamento são visíveis para o lado da resposta e a equipe de perguntas, à qual o enviador de perguntas pertence. Lembre-se de que:

• Perguntas frequentes ou perguntas com o status "Pergunta fechada" não podem ser seguidas.

• Perguntas de acompanhamento não são atribuídas automaticamente a especialistas se essa configuração estiver ativada. Coordenadores de resposta podem responder a essas perguntas eles mesmos ou atribuí-las manualmente a especialistas.

• Perguntas de acompanhamento não estão incluídas no limite de perguntas, se houver algum definido para a equipe de perguntas.