Pesquisar e filtrar

Filtros disponíveis, pesquisa por formato de arquivo, correspondência parcial e exata

Atualizado há mais de uma semana

A pesquisa é realizada por meio do nosso sistema de reconhecimento óptico de caracteres. Isso significa que você pode procurar uma palavra ou frase dentro dos documentos (pastas) da sua sala de dados ou através dos respectivos títulos. Você poderá adicionar várias consultas de pesquisa ao mesmo tempo, além de adicionar os filtros “novo”, “favoritos” e “visualizado por”, etc.

Para conveniência e facilidade de pesquisa nos documentos e pastas enviados, você pode:

• digitar sua solicitação de pesquisa;

Nesse caso, os resultados da pesquisa incluirão frases inteiras, além de palavras separadas e correspondência parcial da consulta nos títulos dos arquivos, das pastas e no conteúdo do documento.

• utilizar todas as possibilidades de nossas opções avançadas de pesquisa:

1. É possível pesquisar por Combinação parcial (procurar a correspondência parcial nos títulos do documento e qualquer correspondência por forma de palavra na área de pesquisa selecionada ou parte dela) ou por Combinação exata (procurar a frase exata ou parte dela).

2. Use operadores lógicos E/OU/EXCLUIR para limitar a área de pesquisa.

3. Especifique se deseja realizar a pesquisa em Títulos, Conteúdo dos documentos ou Títulos e Conteúdo dos documentos.

4. Além disso, aplique os filtros disponíveis: Favoritos, Novo, Visualizado e Tipo do arquivo (pasta, .XLS, .DOC, .JPEG, .PNG etc).

Lista de filtros disponíveis:

O filtro Novo mostra os arquivos carregados recentemente durante as últimas 24 ou 48 horas, 7 ou 30 dias e o tempo todo. Você também pode selecionar um intervalo de tempo para filtrar por tempo.

O filtro Visualizado mostra os documentos que foram vistos por você, seu grupo ou que não foram vistos por você ou seu grupo.

Favoritos (marcados com um ícone de estrela) mostra a lista dos seus documentos marcados como favoritos. Para adicionar um documento aos seus favoritos, basta clicar no ícone de estrela no lado direito do título do documento.

O filtro Tipo mostrará os resultados de acordo com o formato de arquivo escolhido: