Fechando e reabrindo perguntas

Como fechar a pergunta ou alterar seu status de volta para a discussão

Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que a resposta é enviada, e não deve haver mais discussão sobre a questão, ela pode ser fechada pelo Coordenador de Respostas. Qualquer pergunta pendente não pode ser fechada até que a resposta seja enviada para o lado da pergunta.

Fechando perguntas

Para fechar as perguntas:

• Selecione uma ou mais perguntas no painel do lado direito.

• Clique no menu de três pontos e selecione Fechar.

💡 Esta opção estará disponível apenas se sua seleção contiver pelo menos uma pergunta no status Resposta enviada.

Alternativamente, uma única pergunta pode ser fechada alterando seu status:

• Abra a pergunta no status Resposta enviada.

• No painel do lado direito, clique na bolha de status.

• Selecione Pergunta fechada.

• Confirme a ação.

Lembre-se de que perguntas de acompanhamento não podem ser enviadas para perguntas fechadas.

Reabrindo pergunta fechada

O coordenador de respostas pode reabrir threads de perguntas fechadas para discussão adicional, se necessário. Para reabrir as perguntas:

• Selecione uma ou mais perguntas no painel do lado direito.

• Clique no menu de três pontos e selecione Reabrir.

Esta opção estará disponível apenas se sua seleção contiver pelo menos uma pergunta no status Pergunta fechada.

Alternativamente, uma única pergunta pode ser reaberta alterando seu status:

• Abra a pergunta no status Pergunta fechada.

• No painel do lado direito, clique na bolha de status.

• Selecione Resposta enviada.

• Confirme a ação.

Uma vez que a pergunta é movida de volta para o status Resposta enviada, o lado da pergunta pode enviar perguntas de acompanhamento para o thread.

FAQ é criado no status Pergunta fechada por padrão, e é impossível abri-lo para discussão e perguntas de acompanhamento.