Todas as coleçõesProjetosParticipantes
Editando configurações do usuário

Ajuste as configurações de segurança do usuário, notificações de documentos, acesso a P&R e mais

Atualizado há mais de uma semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo abrange recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, consulte Editar perfil de usuário [VDR antigo] para informações relevantes.

Para visualizar e editar as configurações do usuário, basta clicar no usuário na lista ou usar a opção correspondente no menu de contexto - Abrir configurações do usuário.

💡 Apenas administradores do projeto podem acessar o cartão de configurações do usuário.

O cartão do usuário contém informações básicas sobre o usuário e as seguintes abas com configurações: Geral, Segurança e Perguntas e Respostas.

Informações pessoais

Informações pessoais como e-mail, nome, empresa, cargo e número de telefone podem ser fornecidas pelos administradores durante o convite em massa ou pelos próprios participantes no momento do registro da conta.

💡 As informações pessoais não podem ser atualizadas após a adição de participantes ao projeto, pois esses detalhes pertencem ao usuário assim que são criados no sistema. Cada usuário pode ajustar seus detalhes pessoais durante o registro da conta ou no menu Informações pessoais.

Geral

Nas configurações gerais, você pode encontrar:

• Grupo: mova um usuário para um grupo diferente selecionando outro grupo no menu suspenso.

• Notificações de documentos: envie e-mails sobre novos documentos adicionados ao projeto.

💡 Os administradores não podem alterar o grupo de suas próprias contas, e outro administrador deve fazer isso.

Segurança

As seguintes configurações de segurança estão presentes:

• Acesso ao projeto: limite o acesso ao projeto até uma determinada data, ou desative-o com efeito imediato.

• Verificação em duas etapas: exija que os usuários verifiquem sua identidade com um segundo fator para acessar seu projeto.

• Endereços IP permitidos: especifique os endereços IP aplicáveis ou faixas para permitir o acesso ao projeto.

Perguntas e Respostas

Na aba Perguntas e Respostas, você pode alterar as seguintes configurações: