Editando o perfil dos usuários
Atualizado há mais de uma semana

Para editar o perfil do usuário, selecione o usuário na lista e edite os detalhes no lado direito do painel.

Nesta seção, você poderá editar as seguintes configurações:

• Função e grupo: você poderá mover o usuário para outro grupo pressionando “Editar”;

• Configurações de segurança e restrição de IP (essa opção limita o acesso à sala de acordo com um endereço IP específico (se você desejar que os usuários acessem o VDR somente a partir de seus locais de trabalho oficiais);

• Notificações de documentos;

• Acesso a Q&A e notificações de Q&A.

Você também pode reenviar o convite para o(s) usuário(s) selecionado(s) no canto superior direito.

Você poderá visualizar as permissões do usuário nesta seção. Selecione o grupo alvo para editar as permissões.

Não se esqueça de pressionar "Aplicar" antes de sair de cada seção editada para salvar as alterações feitas.